Молю за него и за голос прекрасный!.. - Ивану Д

Любовь П
Прекрасные песни, красивое имя,
Оно, сразу в душу запало ко мне.
Иван твой и русский, и украинец,
"Байстрюк", как любя, говоришь в тишине.

Любимый - я знаю, красивый - я вижу,
Талантливый очень, а как ты хотел?!?
Ведь все уж создАлось тобою и... свыше
И пусть бесконечностью будет удел!

А группы название "Шторм"!, вместо тиши!,
И песня Кипелова всех взорвала!..
"Свободен Я"!, - верю, он может и дышит
Той музыкой, что за собой позвала.

Молю за него и за голос лучистый,
За истину в Воле, в которой он сам.
Пусть небо над ним будет ясным и чистым,
Желанье творить с красотой пополам!

Не может не петь сын артиста такого
Он вскормлен любовью и к сцене твоей.
Одарен талантом пути неземного
А главное внутренне, верь в него, верь!