Ты

Ирина Распопова
В каждом плеске волны,
В каждом блеске звезды,
В каждом шорохе листьев – ты.
Ты – в дыханье весны
И в сиянье луны,
О тебе все мои мечты.
Ты – в дыханьи ветров,
В полыханьи костров,
О тебе только думаю я.
Ты, как солнце весной,
Всюду рядом со мной,
Ты – надежда и радость моя.