Упавшая звезда

Дарья Бутакова
Звезды - провода, оголенными нервами
Убивают нейроны душ.
Вот так без повода становятся стервами,
Размазывая потекшую туш.

Мне почему-то кажется, что в аду не жарко:
Там голодные звезды и холод.
Надо мной инферно, расцвеченное ярко -
Фиолетовой бездны голод…

Душа заблудилась в извивах пламени,
В брызгах кровавых окно.
Колючей проволокой стянули сами мы
Сердце…И плачет оно.

Я адресую луне погребальную песню,
Воем волчьим взлетит…
Что любовь я зову? Ведь она не воскреснет.
Звездой павшей слепит…