Мне без тебя темно

Дарья Урс
Старое кино погляжу,
Молча телефон отложу.
Не уйти от ссор-мелочей,
Был я твой, а стал я – ничей.

ПР:
Чай заварю с малиною,
Ночь постучит в окно…
Где ты сейчас, любимая –
Мне без тебя темно.

С неба звезд тебе не срывал,
Часто о любви забывал,
Ласковые прятал слова…
Грусть-тоска за горло взяла.

ПР:
Чай заварю с малиною,
Ночь постучит в окно…
Где ты сейчас, любимая –
Мне без тебя темно.

На руках тебя не носил,
К сказочным морям не возил.
Ты меня за все извини -
Только позвони, позвони…

ПР:
Чай заварю с малиною,
Ночь постучит в окно…
Где ты сейчас, любимая –
Мне без тебя темно.