сквозь слезы

Изабелла Морозова
Маленькая Лизочка: "Ты слышала, да? Фея Фиялка тебе все рассказала? Я плакала и посылала к тебе Фею Фиялку..."

сквозь слезы:
"Фея Фиялка,
лети-лети к бабушке..."

сердце мое,
огненной птицей--
к Лизочке...

Боже, услышь...

маленькую лялечку
последним дыханием
благословляю

молитва моя,
горячей слезою
жги Б-гу сердце

спаси и защити
мое дитя,
молю

Ангел с Белыми Крыльами, Фея Фиялка, солнышко, ветер, трава -- станьте стеною, закройте от злых сердец мою нежную, мою беззащитную, мою маленькую...   

"Lord, deliver us; may the King answer us on the day we call." Psalms, Ch. 20


Написано с благодарностью Наталье Елизарьевой


Танечка Польская откликнулась на мою боль "Молитвой":

Молитва

Татьяна Польская

Капает воск на ладонь.
Я слов молитвы не знаю.
В сердце струится свет.
        ***
Капает воск на ладонь.
Он сам подсказал слова.
Молитва не о себе.
        ***
Капает воск на ладонь.
Молитва не о себе.
Радость мою не печаль.
        ***
Капает воск на ладонь.
Забери дыханье мое.
В них любовь вдохни.




© Copyright: Татьяна Польская, 2010
Свидетельство о публикации №11009235577