Аэрофлот

Валерий Бронников
Живем мы на Родине малой,
Где много знакомых, родных.
Давайте поднимем бокалы
За всех: молодых, пожилых!

За веру, царя и Отечество,
Россию, Архангельский порт,
За каждое Имя и Отчество,
За всех и за Аэрофлот.

Здесь много нехоженых тропок,
Равнина, где много болот,
Но лайнер летает высоко,
А дома нас кто-нибудь ждет.

Мы любим родное Отечество,
Россию, Архангельский порт,
У всех есть и Имя и Отчество,
И любим мы Аэрофлот.

Любимая утром проснется.
Повеет уютом, теплом.
«Ну, здравствуй!», - она улыбнется,
Мы песню с утра запоем.

Про наше родное Отечество,
Россию, Архангельский порт,
Фамилию Имя и Отчество,
Про всех и про Аэрофлот.

10.2005.