44 года. Завихрения Эрота

Клонсмен
…Казусы, парадоксы
интимности –
Рок накануне
сорокалетия…
…Пять с половиной лет
без взаимности!-
Слов нет – звучат одни
междометия!..

…Сняты судьбы нелепой
проклятия
Женщиной очень доброй
и ласковой,
Жаль, что она не сможет стать
матерью
Наших детей, – мы оба –
несчастные…

…Наша любовь безумно
взаимная
Богом дана нам как
утешение…
Хоть расставанья мучат
кручинами,
Встреч наших так чудесны
мгновения!