Бутоны

Кикка
цветы маме...
на грязной ладошке
три закрытых фиалки

пасха: на женских шляпках
невиданные фрукты,
цветы и бутоны

свидание... от его взгляда
распускается пион
в ее руке

один среди белых
не разлепил еще лепестков
красный тюльпан