Достойный отпор северозападному цыклону

Собака Павлова-Леха Недлинский
Споднизу облачений хмурых
Я климату хочу сказать:
Зачем ты капаеш, предурок?
Чево ты хочеш доказать?

Братан, хорош давить на жалость!
Позволь послать слезарий твой –
Депломатично выражаяс –
В первичный признак полавой.

А нашы девы-потреоты
Для вешних усиленья чар
Не ждая милостей прероды
Идут выскуственый загар.

И так охотнеков не счесть бы
Лобзать их личьную кросу
Но нынче просто дело чести –
Иметь веснушкоф на носу.

Давай, увеевай к ломаншу
Зовистлевых и ниских туч!
Любовный кайф не обломаеш
Тому хто Роденой могуч.