Подражание Вере Павловой

Лика Гуменская
Наверно, и я из ребра,
Когда на последнем десятке
Поймешь, что давно бы пора
С собой перестать играть в прятки
И так безбоязненно-сладко
Приникнуть к чужому ребру,
И пальцы сплести и ресницы,
Друг другу всю ночь наяву
Почти до беспамятства сниться,
Послав независимость, длиться
Друг в друге, забыв про "умру",
В одном направленьи смотреть,
Добреть, разуметь, умиляться,
За ручку, в обнимку стареть,
Прилипнуть, примкнуть, пригореть-
И больше
            не отлепляться.