ктцт. 33. в углах твоих глаз

Влад Имир Зотов
***

в синем на ткани звёзды
в красном углу пламя
а в зелёном море
и мы перед ними
в четвёртом стоим.

чайки теснятся в скалах
волны - им моря мало
втер упал на губы
груди живот и плечи
прижала к моим.

вечностью волос длится
мигом в ладонь ресница
мячики сердца скачут
смысла лишают слово
так бы в глазах и плыл.

с моря заходят тучи
молнии звонче круче
встанем под дождь крестами
Боже - Адам и Ева -
вот бы Ты нам простил!...



________________________
2007.
КресТы и ЦиферблаТы.