ни наложница ни любовница

Наталья Деревягина
* * *

ни наложница ни любовница
не умею даже уволиться
мы ни строим ни рушим здание
со свиданьями вовсе тишь
ты горячим своим дыханием
мое небо коптишь
затмевая мое свечение
и уже не песнею стон
ты прими волевое решение
соломон

1 мая 2007 г.