ты любишь

Наталья Деревягина
* * *

Ты любишь меня так странно, так удивленно,
я плАчу даже во сне, ведь, когда я сплю,
семя твое вырезает мое лоно
ножом, что намного острей, чем твое ЛЮБЛЮ.

1 мая 2007 г.