Я обращаюсь к Мужикам Планеты...

Галина Уварова
Я обращаюсь к мужикам планеты!
Неужто нужно перейти на мат?
Да уберите вы с Земли ракеты,
Снимите форму, бросьте автомат!
Пусть будет мир, пусть радуются дети,
Взамен казарм постройте детский сад!
Мы все равны, одно нам солнце светит,
А войны ваши - верный путь назад!!!