разговор с другом

Андрей Смалич
Давай напьёмся,
друг,
до полного забвенья.
И пусть сегодня это лишь иллюзия сближенья,
но для меня останутся навеки,
без сомненья,
дороже многих те далёкие мгновенья,
когда я верил в нас,
и в силу притяженья,
в горение сердец и в святость откровенья,
в способность повлиять на главные решенья.
Давай напьёмся,
брат,
до умопомраченья,
ведь всё не так,
к большому сожаленью.
Но наше прошлое не только мрачной тенью,
порою,
светом наполняет наши дни.
И пусть не вместе мы,
но всё же не одни.
Не забывай
мой друг,
хоть изредка звони.