Во сне и наяву...

Злата Страстная
Твои глаза, потом шальные руки...
Я вроде сплю, но ты опять со мной.
Как будто не было совсем разлуки,
И даже не было тебя с другой.

Захлёбываясь в страстном поцелуе,
Пытаясь выбраться, чтоб воздуха глотнуть.
Я понимаю, что в тебе совсем тону я,
И мне назад уже отрезан путь.

В порочной страсти, потопив свои уставы,
Плюю на всех, храня твой пъедистал.
Так дороги твои смешные нравы,
Твоей души торжественный оскал.

Скользит рука предательски все ниже,
В глазах безумства яркая свеча.
Твой шепот: Милая ну разве ты не слышишь?
Как сердце разрывается стуча?

И потерявшись в блеске поцелуев,
Я в запахе укутаюсь твоём.
Твои движенья так меня волнуют,
Что в венах закипает моя кровь.

Слиянье тел, смешенье нежных звуков,
Сплетенье рук и чувств водоворот,
И бурный всплеск, что вырвет на минуту,
Убьет реальность и продлит полет...