Я живая

Злата Страстная
Я живая и небо живое,
И смешит меня, грея в лучах.
А когда солнце тучи закроют,
Потихоньку вселяется страх.

Барабаня знакомую песню,
С неба падают капли дождя.
Мы сегодня с тобою не вместе,
Не случилось, хоть я и ждала.

Я живая и небо живое,
В навалившихся сумерках спит.
Покрывалом звездным укроет,
Сном счастливым меня исцелит.

Ну а утро мне улыбнется
Поцелуем любимых губ.
Небо тоже со мною проснется,
От объятий солнечных рук.