капля по капле

Людмила Линдтроп
Капля по капле – исчезнет всё прошлое.
То, что любили, растопчем мы в крошево.
И в словоблудии снова заблудимся,
И скороспелой любовью забудемся...

Капля по капле - и море осушено,
И безвозвратно вода станет сушею,
белой пустыней, не белою скатертью,
той, что стелили на праздник нам матери.