От себя не убежишь...

Нина Ермакович
От себя не убежишь –
Жизнь на ушко прошептала.
Это не в трамвае ехать –
Сделал круг и едь сначала…

Даже делать остановки
Я, поверьте, не хочу.
Раз стоишь, что в этом толку,
Без движения  -  умру…

От себя чтоб не бежать,
Жизнь бери меня за руку.
Верь, что мы с тобой друзья -
Прочь сомнения и скуку.