Воробушек

Велга
Глупый воробушек
Бьется в твоей груди,
В клетке из ребрышек -
Цел еще, невредим.

Все еще впереди,
Спи, мое солнышко!
Я стерегу - гляди! -
Птицу в твоей груди
Ласковой кошкой...

май, 2007