Нарисую город

Елена Долгих
Нарисую чистый город,
в нём цветов - не меряно,
где-то рядом будут горы,
и ещё уверен я,
что наполнен будет он
сказками и смехом,
словно розовый бутон
расцветёт успехом.
Будут счастливо все в нём
петь и веселиться.
Как бы в городе таком
всем нам поселиться?