А-нгел не весел. Из книги Акимицу Танака Экимоз голоса

Японский Сонет
Тимофей Александров:
из книги Акимицу Танака "Экимоз голоса"

А-нгел не весел

А-нгел не весел
Буквы в мембранах таблиц
Вывели хоры

Влага сочится
Кухонным желобом вниз…
По костной капле

Ветер имеет свой тембр
также как двери.
падает с неба не снег
белые перья