Ещё спешите жду явленья ос. Из книги Акимицу Танака Экимоз голос

Японский Сонет
Тимофей Александров:
из книги Акимицу Танака "Экимоз голоса"

Ещё спешите: жду явленья ос.

Путника посох:
Это ли голоса ось
Спица для сцены

Дикие осы
Спутали пряди волос
Просто, без цели

Кружево жал, и душа -
Боль ожиданий…
Что ж неуверен твой шаг
к меркнущей дали…