Девушка на любителя

Марина Шилова
У нее была пышная талия,
У нее была длинная грудь.
Описать мне удастся едва ли,
Той красавицы самую суть.

И пушистые ноги, с горбинкой.
Тонкий волос струится ручьем!
Эти ноги, как будто, с картинки!
Не испортишь их даже бритьем!

А глаза ее белые-белые,
Словно звезды в холодную ночь.
Зубы карие, ровные, целые –
Стоматолог сумел им помочь…

«На любителя» девушка эта,
И ее красоту, что б понять,
Нужно быть, безусловно, поэтом!
И «любителем» быть! Твою мать!