Проба пера

Ллеонидд Лютвинский
 

Я пробовал перо!
Писалось на ночь глядя
Мне обо всем,
И сонм моих надежд
Переплетая мысль,
Плетя из мыслей вязи,
В пылу разоблачал
Неведенье невежд.

И глядя на луну
Я пил чаек с вареньем.
Листов исписанных
Образовались кучки…
То было… мое первое творенье.
Жаль, получилась проба авторучки…