Твоя победа!

Ксения Конник
Помнишь, как тебя просила… нет скорей, молила
Ложью сердце мне не покрывать?
Ты не внял мольбам, врал искусно и красиво.
Знаешь, как теперь мне больно, эту "правду" соскребать!

Как же мог ты поступить вот так ничтожно:
«Что хотел - то получил»,
Пусть досталась я тебе и сложно,
Это в прошлом…
Главное итог - ты «победил»!

Только не могу понять я этого «итога»,
Ведь медалями никто не будет награждать,
Так зачем тебе все это, ради Бога!
Разве подлость можно победою звать?!