Говорят, так нельзя...

Татьяна Игнатьева
Говорят, так нельзя, только я не умею иначе -
Раскрываю крыла и бросаюсь в дыханье ветров.
И тогда для меня ничего в этом мире не значит,
Даже сто самых умных, красивых и ласковых слов.

В сердце звонкая сила и горькая сладость свободы.
Ни на что не сменяю сиреневой дали уют!
Кто же знал, что сюда, в чистоту поднебесного свода
Долетают слова,..что они меня просто убьют.