1-е мая 2007 года

Дмитрий Ковригин
 1-е мая 2007 года

 Всё точно также
Жизнь за окном не хочет
Резко меняться

 Сквер продут напрочь
Кучка флагов трепещет
Скоро погаснет

 Мысль посетила:
Сделай эстонцу добро –
Ноги отпилит…

 1-3 мая 2007 г., Ковригин Д.Э.