Божий дар

Евгения Алмазова
Я благодарна тебе Боже!
За твой бесценный, щедрый дар.
За благодать и милость тоже
За весь огромный земной шар!

За ту любовь, что даровал ты
И за детей и за семью,
За море, лес и за цветы,
За жизнь прекрасную мою!

За звонкий смех дочурки малой,
За сына взрослого уже,
За шумный грохот речки талой,
И за подкинутый сюжет.

Я, Боже, так тебя люблю!

04.05.07