Откровения...

Евгений Заикин
Постой, прости! Но так целуют знамя,
А не любимого уста в страстях…
И не тряси ты грудью пред очами,
Меня, вгоняя ритуалом этим в страх!

Играла роль покорной леди – даже,
В моей душе вдруг звякнула струна.
И вот рванул… сил полон и отважен,
И мне минута счастья отдана!

Готов любить, взлетать… изнемогая,
Под небеса, как жаворонок ввысь.
И тешить взор, тобою обладая…
Ты только вот, прошу – не торопись!

Постой, прости! Но, где ночное пламя,
Сквозит разнузданность, похабность! Просто смех.
Запомни – я не полковое знамя…
Я твоя радость, страсть, любовь и грех!