А на улице метель...

Наталья Куприянова
А на улице метель…холодно
И снежинок карусель бьет по горлу, то
В реке моей вода льдом покрылась вся.
Я то думала, пустяк...
 да забылась я.

По весне бы босиком пробежаться бы
Синевою василька распускаться бы…
Подниму-ка в небеса руки-крылья я,
Улечу я навсегда позабытая,

Ведь в реке твоей вода льдом покрылась
И весна вдруг стужею обратилась!..