Обидел...

Юлия Асаева
 Слеза скатилась по щеке,
 Обида катится за нею.
 Ты больше не ходи ко мне,
 Тебя я больше не согрею.

 Обидел сильно ты меня
 И нет тебе уже прощенья.
 Любви хотела и огня,
 Но не такого отношенья!