Смерть

Юлия Асаева
 С ней не играют,
 Её боятся.
 Но если заходит-
 -Куда уж деваться?
 Пустые глазницы,
 Дама без сердца,
 Откроет она
 В преисподнюю дверцу.
 И как ты не прячься-
 От неё не укрыться.
 Если время пришло,
 Никуда уж не смыться.
 Черная дама,
 Бездушная.
 К нам не спеши,
 Ты пока здесь ненужная...