философское...

Алисия Донникова
весна... пора умирать
и все птицы
превращаются в камни.
они застилают собой улицы
и безоблачное небо
бросается им вслед..

"почему я тоже не могу умереть?" -
спросил фонарь
и улыбающаяся птица ответила ему:
"потому что ты - часть солнца..."