Частушки о девичьей красе, хорьках и крысах

Безплатный Диагноз
Ответные частушки НА:
http://www.stihi.ru/2007/05/03-2843
http://www.stihi.ru/2007/03/29-1980


До чего же я красива!
До чего ж я хороша!
Прям не женщина, а диво,
Хоть не видно не шиша!

Опа-опа! Вспотела вся Европа!
Разглядеть пыталися
В моей фотке жопу.


Пялил зеньки индюком
Хорёк дыша на плечико,
Ипанула утюгом,
Харю покалечила!

Опа-опа! Не хер морду подставлять!
Я когда иду на гульки,
Всем полковникам СТОЯТЬ!

От страниц моих взопрел,
Аж Ай Кю зашкалил
На коньках стоял пердел
Три рубля шакалил

Опа-опа! Господа лингвисты!
Дайте дядьке три рубля,
Пусть купит зубочистки.

Я открыла декольте,
Стал хорёк с притопом
Прям, как старый конь в пальте,
Врать, что видел жопу.

Опа-опа! Тут тебе не дома!
За три р тебе покажут
Задницу от гнома.

Крыса Г.. с базар-вокзала,
Прибегала посмотреть,
Яду стока напускала,
Похудела аж на треть!

Опа-опа! Задавила жаба,
До чего же я красива!
Чуть не сдохла баба!


Я частушки спела вам
Хорошо ли плохо ли,
А врагам вопрос задам:
Нравится быть лохами?

Опа-опа! Что за демонстрация?
Крысы, мыши и хорьки!
Марш в канализацию!

Опа-опа! Воняете холопы!
Ваши морды пострашней,
Чем у мартышек жопы!




Автор - Чуча Суперстарчу