Уходят прочь мои года

Сергей Митрохин
Уходят прочь мои года
И седина виски ласкает.
Нас встретиться как прежде,
как вчера,
- Никто не заставляет.

И гаснет первая любовь,
Словно костёр водой залитый.
И жизнь проходит стороной,
А сам как будто бы - убитый.

И не живёшь на свете ты,
И не живёшь, а существуешь.
И борешься с собою ты,
И по своей любви - тоскуешь.

Набором слов, да строчек,
фраз
В стихах обиду выражаешь.
-"Семь раз отмерь, один - отрежь" .
А не руби с плеча, как знаешь.

******* июнь 1979г.*******