Тебе, где бы ты ни был

Alysson Kelly
Вдохновенье капризно,
Как бабочек крылья –
Только тронешь –
И сразу исчезнет с ладони…

(Иронична не призма
Судьбоносных ироний –
А сознание жизни,
Столкнувшейся с былью).

Оглянись – мы не сможем уже потеряться,
Улыбайся – на фото не видно печали,
И возьми меня за руку – глупо прощаться,
Если мы с тобой только лишь в самом начале…

04052007 12-30