Нас плоти воплоти сплотили...

Дмитрий Беседин
я буду целовать печальные
глаза
я буду вас искать, цветные небеса
и буду вас искать, зеленые очки
я буду слушать вас, немые скрипачи...
играйте для меня, играйте моему
играйте из себя, играйте в пустоту,
ложитесь в уши мне и плачьте до утра…
любовью в тишине - зеленые глаза…