День рождения

Морквочка
«С Днем рождения, любимый!» -
прошепчу, а в сердце сбой.
Через пять в квадрате дней
праздник будет уже мой.
Хоть и порознь, все же рада,
что исполнил свою роль:
я не видела преграды,
забывала свою боль,
я с тобой во сне летала,
там любила и жила..
Наяву недосягаем –
слишком поздно поняла.
Среди всех искала взглядом
и звала в пустой ночи..
Чтоб с тобой, родной, быть рядом,
солнца отдала б лучи,
отказалась бы от счастья,
подарила бы мечты..
С Днем рождения, мой милый!
Будет так, как хочешь ты.
Подойдешь ли улыбнуться,
позовешь ли под венец,
обещаю отвернуться
и сказать: «Любви конец».