Счастливая

Евгения Алмазова
Завьюжило, запорошило,
Душу снегом занесло.
Не дает мне покоя прошлое
Счастье мимо случайно прошло.

Говорят все вокруг красивая
И, наверное очень счастливая
Ни кому, ни когда не скажу я
Как жила и кого любила я.

Ни когда , ни кому не откроюсь я
Пусть все думают, что счастливая!
И судьбе в глаза гляну смело я.
И на боль в душе рассмеюсь я.

Смехом сердце свое я вылечу!
И завистникам всем прокричу:
«Я счастливая и от жизни я все получу!
Потому что я любимая и молчать я уже не хочу!

Да счастливая, да красивая,
Потому что всегда была смелая,
Потому что безумно любила я
И безумно любили меня!!!»







З