Зимнее

Татьяна Тришкина
Давай сегодня просто станем ближе,
Забудем о проблемах и делах,
Бокал Мартини и мороженое с вишней
И отблеск от свечи в твоих глазах.

Давай представим, что к нам в дверь стучится вьюга,
Что холод рвётся в дом через окно,
Что лишь дыханьем можем мы согреть друг друга,
И на двоих у нас Дыхание одно.

Твой вдох, мой выдох –
Выдыхаю, чтоб тебя согреть теплом,
Твою улыбку и замерзшие ладони,
Дыханьем - тёплым пледом оберну тебя,
Объятья словно мантию раскрою.

Тепло. Ты рядом, и не страшен снег и вьюга.
Зима уйдёт, растает у двери.
Она поймёт, что мы не можем друг без друга,
Метель зажжёт ночные фонари.

А мы сегодня просто станем ближе,
В который раз прижмусь к твоей груди щекой,
Ты для меня дороже всех на свете,
Мой самый близкий, светлый и родной!