Я одинокий лист

Настоящая Я
Я одинокий лист. Мне холодно и страшно,
И мой наряд побит и градом и дождем.
В сознании лучом остался день вчерашний,
А в настоящем - жесть. Ну, что же... подождем...
Хотя, чего уж ждать - проверено годами -
У золотой листвы, увы, не долог век...

ПротОреной тропой минутами часами,
Сметая время в пыль, жизнь продолжает бег...