Урепка

Федор Дмитриевич
Новое имя – удобно и просто,
Люди другие – различного роста,
Дышат, мечтают, молчат без причины.
Мир порождает процессор машины.
Небо пустое, земля безотрадна.
Доброе – злое, им это не важно.
Кто-то спросил, может, кто-то ответил.
Вечер загнил, солнце утром не светит.
Серые улицы, грязные окна –
Время заблудших – плохая погода.