Ответ

Анна Гладилина
Ответ на Рецензию (Владимир Сын Иосифа 2007/05/03 15:12)
 ***
Если сердце плачет, как сдержать порыв?
Как промолчать, когда душа стенает?
Когда, в агонии предсмертной к горлу взмыв,
Последние минуты доживает.

Когда стучит, пульсирует в висках,
Последний луч надежды во спасение,
Но тщетно, словно в ваших юморесках,
О стену бьётся, упираясь в словопрение.

Гордитесь, что у вас и ритм и рифма,
И тем, что можете обидеть просто так,
Вас не волнует, что душа дрожит от глума,
Переживая боль язвительных атак.
 4.05.2007 13.35