Астрология любви

Игорь Соболев
Звезды не в небе,
Звезды в душе...
Счастье ,как небыль,
Как жизни клише...

В круговороте
Дальних планет...
Сел бы напротив,
Но нет тебя,нет...

Звездам не верю,
Жить нужно любя !
Счастье - за дверью.
Поверь лишь в себя...