У псов особый Интернет

Соавторство
Редоран
http://www.stihi.ru/2005/07/10-946


В отличие от Вашего, людского,
У нас, у псов-особый Интернет,
Где жест хвоста-как фраза, запах-слово,
А "вирусам", "троянам"-места нет!
-Друзья, привет! Сегодня я -Админои,
-Что запыхался? -Только из гостей,
Но я сейчас на кустик лапу вскину,
И Вам представлю сводку новостей:
Вот пишет Бакс, проныра и босяк:
"Пришёл проведать рыженькую сучку..."
-Предупреждали, а тебе пустяк?!-
Получишь, р-рр, заслуженную взбучку...
Тот мясо стибрил, на 3 дня в загул,
Поджался хвост в предчувствии скандала.
Вот приглашение, коль нюх не обманул,
Сыграть в "контру" с котами из подвала.
Ушёл из дома маленький щенок.
Нашедшего прошу:верните маме.
Слегка свернём наш новостной поток
И отведем минуту для рекламы:
-Вас приглашает "Призрачный Овраг",
Сегодня ночью на Восточном склоне
Там состоится сборище собак
С эротико-общественным уклоном!
А здесь задержаны квартирные воры:
Их для хозяев запер Бакс в квартире.
А как Вам слух:Барбос из конуры
Влюбился в эту...в ПУСЮ из КВАРТИРЫ...
-Сегодня нас почтил вниманьем Гордый,
Что в жарких схватках многих потрепал...
-Он пишет, что в кустах, с побитой мордой,
Мужик к себе КОЛБАСКУ приобнял!?
Я преподнёс Вам новости на блюде,
А Вы потратьте лишний килобайт
И напишите, как точнее будет
И правильнее:"ссайт" иль всё же "сайт"?



Дина Ясная

Но это ведь смотря каким потоком
Коммуникация идёт на этом месте.
Уж коль поднята лапка-"ссайт" в работе,
А, если новости, так скажем-"сайт" известий.
Вон, Боб отметился, он тихий, скромный малый
Не станет злобиться и лаять, почём зря.
Всего лишь написал: "Мне "ссайт" по нраву.
Всё остальное, братцы, так, фигня".
А Линда...та красотка и кокетка
Оставила у столбика письмо:
"Кто принесёт мне вкусную котлетку...
Отдамся хоть уроду. Всё-равно!"
Собачья почта, день и ночь без перерыва
Работает. Рекламы даже шлёт:
"Используйте для шерсти шампунь "Флимет",
Из корма, "Догли" лучше подойдёт".
Собачий интернет так увлекает:
Раз "ссайтов" много,-много новостей.
И главно, что никто не запрещает,
Он сутками открыт для всех гостей.:)))