В городе пахнет только тобою

Белая Птица Она
В городе пахнет только тобою,
Ты где-то рядом, но не со мною.
Нас разделяют нити улиц, машин.
Ты где-то рядом, но не один.

Мысли летают вместе с тобою,
Хочется мне, и я это не скрою.
Слайды ночные висят в голове
Тело терзают, ведь ты не во мне.

В городе пахнет только тобою,
Ты где-то там за незримой стеною.
Тянет меня в наши слайды ночные,
Но мы сейчас совершенно чужие…

04.05.2007.