Один. Одна. Одни

Темный Хранитель
Один... Так плохо или хорошо?
Я отдан сам себе и дышится легко.
Один... Нет рядом никого,
И мне не хочется иного.
И кажется забыли про меня,
А может и не знали никогда?
Я думал превратился в тень,
Но сердце бьется как всегда.
Один... Хотя и есть семья,
Но все же кажется забыли навсегда.
Забыли все, забыл себя и я...
Один... И где-то есть Одна.
И может быть нам встреча суждена?
Одни... Как новая строка...
Одни... Хотим найти себя...