Самая грустная и последняя сказка о тебе

Саша Скочиленко
Минуло уже два года
С тех пор, как однажды в мае...
Минуло уже два года,
А я всё перЕживаю.

Минуло уже два года
С той самой бессонной ночи,
Но время не стерло чувства
Привилегией полномочий.

Минуло уже два года,
А, в прочем, один лишь выстрел...
Зачем всё пришло так скоро,
Зачем всё расстаяло быстро?!

Минуло уже два года-
-Такими чужими стали:
Как две стороны перона
И видиться перестали.

Я вижу: отходит поезд
И ты на другой сторонке-
-Хотели уехать вместе-
-РазделИли нас рельсы звонко...

Минуло уже два года,
Всё реже тебя навещаю.
Ты оставила мне свободу
И целый ящик прощаний.

Минуло уже два года
С того мая, лучшего в мире...
Под лозунгом: "здесь нет брода!"-
-Минёт и ещё четыре