Возврата нет

Зачёсова Татьяна
Не шевелись, прошу,
Чтоб зло не расплескать –
Ты переполнившийся им сосуд,
И отойти быстрей спешу,
Зачем ненастье накликать,
Когда оно уже за дверью тут.

Не подходи, исчезни,
Растворись во мгле имен,
Я не приду, и супротив не согрешу,
Послушай, бесполезно!
Ты не вернешь свой сон,
И в мой зайти тебе не разрешу.

Не шевелись коварно,
Чтоб зло не расплескать –
Ты переполнившийся им сосуд,
Слишком шикарно –
На те же грабли наступать,
И нет возврата, уж не обессудь.